news-17092024-064839

La Roma vince il derby contro la Lazio in Primavera 1

La stracittadina di Primavera 1 si è conclusa con un trionfo per la Roma, che ha conquistato i tre punti ai danni della Lazio Primavera in una partita intensa che ha visto i ragazzi di Falsini primeggiare e salire in vetta alla classifica a punteggio pieno. La gara è iniziata con un gol di Misitano dopo soli due minuti, mettendo subito la Roma in vantaggio. La squadra capitolina ha continuato a premere con Mannini e Marazzotti, e il loro sforzo è stato premiato con il gol di Romano al 19′, che ha sfruttato un respinta difensiva laziale per infilare la palla in rete con un potente tiro da fuori area. La Lazio ha cercato di reagire con un pericoloso tiro di Serra, ma prima della fine del primo tempo Mannini ha sfiorato il 3-0 con un altro tiro che ha colpito la traversa.

Nel secondo tempo la partita si è riaperta con l’ingenuità di Golic, che ha ricevuto il secondo cartellino giallo per una trattenuta su Baldé, lasciando la Roma in inferiorità numerica. La Lazio ha approfittato di questa situazione e ha alzato il ritmo, riuscendo a segnare il gol del 2-1 con Baldé, che ha sfruttato una respinta di Marin su un tiro di Cristo Munoz. Nonostante un momento di tensione tra Milani e Sangaré, l’arbitro ha deciso di non espellere nessuno dei due. Nel finale, Marin ha salvato la Roma su un tiro di Sulejmani e ha difeso con successo gli attacchi della Lazio, garantendo la vittoria ai suoi con tre punti conquistati in un derby combattuto per più di mezz’ora.