news-07102024-041531

Nel corso di una partita intensa di pallacanestro al PalaMaggetti, Roseto ha superato NPC Rieti con un punteggio netto di 109-73. Nonostante l’assenza di Fabi e Thomas, i giocatori di Rieti hanno combattuto con determinazione, ma la potenza di Roseto si è dimostrata insormontabile. Il primo quarto è stato molto equilibrato, con un punteggio di 26-20, ma nel secondo quarto i padroni di casa hanno mostrato la loro superiorità, aumentando il divario grazie a contropiedi efficaci e una difesa solida. Nonostante i tentativi di rimonta con Melchiorri e Baldassarre, Rieti ha visto svanire le sue speranze quando Roseto ha chiuso il primo tempo in vantaggio per 55-40. Il terzo quarto ha confermato il dominio di Roseto, che ha ottenuto un vantaggio di +20 punti, mentre l’ultimo quarto ha sigillato una vittoria schiacciante per 109-73, confermando il ruolo di protagonista della squadra abruzzese nel campionato.

Nel dettaglio, i punti salienti della partita tra Liofilchem Roseto e NPC Rieti sono stati i seguenti:

– Parziali: 26-20; 29-20; 27-15; 27-18.
– Migliori realizzatori per Liofilchem Roseto: Guaiana 20 punti, Tiberti 16 punti, Aukstikalnis 15 punti, Sacchetti 13 punti, Pastore 13 punti.
– Migliori realizzatori per NPC Rieti: Meluzzi 17 punti, Baldassarre 15 punti, Melchiorri 13 punti, Cassar 10 punti, Mele 7 punti.

La partita è stata caratterizzata da una grande prestazione di squadra da parte di Roseto, che ha saputo sfruttare al meglio le proprie risorse e l’assenza dei giocatori chiave di Rieti. La vittoria schiacciante di Roseto conferma la sua posizione di vertice nel campionato e dimostra la determinazione e la forza della squadra abruzzese.